1 2 3 4 5 6

联系我们Contact Us

罗小姐:13694980790

王先生:13553873224
电话:0769-81560521
传真:0769-81560523
QQ:1264098716
邮箱:
官网:
阿里店铺:
地址:东莞市厚街镇三屯村企联路16号A1
 
您现在的位置: 首页 新闻中心 公告通知

公告通知

怎样选购纸箱

来源:www.dgwyzx.com    作者:东莞纸箱厂    发布时间:2016-02-29 18:56    浏览量:106
  【一看图片】
  一定要看纸箱图片(主图和纸箱展示图),看是实物拍摄图还是网上下载自己制作的图,是前者的话,要细看纸质属于哪一种,瓦楞属于哪一种,是否有印字,粘钉情况是哪一种;如果是后者的话,买家则需要更加谨慎的做好下一步。值得一提的是,我经过自己实验,发现很多一个重130斤的人站在一个纸箱上,纸箱安然无恙的图,我只能相信箱子里有一块石头。
  【二看重量】
  邮政纸箱每一个规格都具有自身最起码的重量,重量不够只能说明选材粗糙,用料吝啬。教大家一个硬性指标,如果卖家所标12号三层纸箱重量为35克,那一定是箱板纸以下的纸质,通常为茶板纸,决不可能是牛皮纸,注意查看所标重量与图片是否吻合。
  【三看价格】
  看价格主要是两方面作用,一是要针对自己的商品利润,控制自己的包装成本;二是要用卖家自己所标价格核实卖家的宝贝描述,因本人在纸箱 有过一段时间工作经验,深知在内地,尤其是西部地区,一个12号牛皮纸箱,从用料到人工到运输,低于一个0.32是根本做不出来的,买家要相信自己的眼睛,在节约成本的同时不要贪图小便宜。
  【四看运输】
  购买纸箱最好要就近购买,100个12号牛皮纸箱的重量是5KG。跨省购买无论走哪种运输方式都不便宜,而且容易造成纸箱长途运输磨损、受潮等
【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭